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18 juin 2018

DOS D’ÉGLEFIN SAUVAGE EN CROÛTE D'HERBES

DOS D’ÉGLEFIN SAUVAGE EN CROÛTE D'HERBES
Recette de dos d'Églefin sauvage en croûte d'herbes Eglefin est un poisson blanc cousin du cabillaud. Choisir un poisson sauvage, issu de la pêche durable (MSC), garantit une chair goûteuse. Cette recette en croûte d'herbes est un vrai délice. Ingrédients...
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26 avril 2018

BOUILLABAISSE DE MARSEILLE

BOUILLABAISSE DE MARSEILLE
Bouillabaisse comme à Marseille Préparation 2 h Cuisson 2 h 600 g de lott e 600 g de rascasses 600 g de congre 600 g de saint-pierre 600 g de vives 600 g de grondin rouge 600 g de cigales de mer ou de langoustines Pour les légumes : 10 tomates mûres 8...
24 juin 2015

HOMARD

HOMARD
Homard grillé sauce crémeuse à l'estragon Temps de préparation : 20 minutesTemps de cuisson : 15 minutes Ingrédients (pour 2 personnes) : - 1 petit homard vivant- 30 g de beurre - 15 cl de crème fraîche liquide- 1 cuillère à café de Cognac- 1 cuillère...
27 janvier 2013

Cury de lotte au lait de coco et aux poivron

Cury de lotte au lait de coco et aux poivron
Curry de lotte au lait de coco et aux poivrons Pour 4 personnes : 800 g de lotte 1 petit poivron jaune 1 petit poivron rouge 1 gros oignon 20 cl de lait de coco 1 cuillère à soupe de pâte de curry ou 1 cuillère à soupe de curry en poudre Sel et poivre...
28 novembre 2012

DAUBE DE CONGRE

DAUBE DE CONGRE
Daube de congre Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 40 minutes Ingrédients :- 4 tranches de congre - 200 g d'oignons - 30 cl de vin blanc sec (un bon muscadet sur lie) - 1 bonne cuillère à soupe de concentré de tomate - 3 cuillère à soupe...
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22 novembre 2012

Noix de Saint-Jacques a la crème au cury

Noix de Saint-Jacques a la crème au cury
400 g de noix de Saint-Jacques 100 g de petites crevettes roses décortiquées 20 g de beurre 1 pomme 1 échalote 25 cl de crème liquide 5 cl de vin blanc sec 1 cuillère à café de curry en poudre sel, poivre Préparation : 10 mn Cuisson : 10 mn Repos : 0...
18 novembre 2012

CRUMBLE AU SAUMON

CRUMBLE AU SAUMON
Crumble au saumon Pour 4 personnes : 500 à 600 g de filet de saumon (surgelé ou non) 2 oignons 25 cl de crème liquide (allégée ou non) 2 cuillères à soupe d'huile d' olive 1 cuillère à soupe d' aneth hachée 1 petite cuillère à soupe de persil ou de thym...
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