Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LE MONDE DE POSEIDON
GIF

edaa7a18

BOOSTER

Trafic Booster

Playlists
LE MONDE DE POSEIDON
Visiteurs
Depuis la création 51 257
Pages
22 novembre 2012

Noix de Saint-Jacques a la crème au cury

noix-de-saint-jacques-a-la-creme-au-curry]

  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 10 mn
  • Repos : 0 mn
  • Temps total : 20 mn

Préparation Noix de Saint-Jacques à la crème au curry

1Maintenir des assiettes au chaud en les glissant dans le four à basse température. Peler, épépiner la pomme, la couper en petits cubes. Peler et émincer finement l'échalote.

2Dans une poêle, faire fondre une noisette de beurre, y dorer pendant une minute les noix de saint-jacques en les retournant. Les retirer de la poêle et réserver sur une assiette.

3Faire fondre les 20 g de beurre dans une autre poêle, y dorer l'échalote, ajouter les dés de pomme et les petites crevettes. Cuire sur feu moyen pendant 4 à 5 minutes environ. Arroser avec le vin blanc sec, laisser réduire un petit peu, ajouter la crème liquide, saler, poivrer et ajouter le curry en poudre.

4Ajouter les noix de saint-jacques dans la crème au curry et laisser mijoter 4 minutes environ.

5Servir sans attendre sur les assiettes chaudes.

Pour finir... Accompagner d'un riz basmati et d'un verre de chablis ou de meursault.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
hummmmmmmmmmmmm je vais le faire merci Poséidon !
Répondre
J
wouaaaaaaaaaaa!! ça a l air trop bon Poséidon !!!!
Répondre
HORLOGE
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Newsletter
Publicité